При контурной пластике работаем только с оригинальными и сертифицированными препаратами в Киеве.
▪️Surgiderm. Препараты содержат структурированную 3D-Matrix гиалуроновую кислоту, матричная структура которой беспечивает ее устойчивость к перепадам температур, делает ее более стабильной и позволяет сохранить результат на более длительный срок.
▪️Juvederm. Всегда равномерно распределяется под кожей. Таким образом, вся корректируемая область изменяется одинаково и не создается ощущения, что на какую-то часть лица препарата банально не хватило.
▪️Teosyal. Средства применяются в косметологии для проведения контурной коррекции и биоревитализации.
▪️Princess. Одна из главных особенностей всей линейки Princess – универсальность для любого возраста и типа кожи. Даже молодые пациенты могут без опаски использовать его для эстетических коррекций. Еще один плюс – отличная совместимость с препаратами других компаний: переход с одной марки на другую будет простым и легким.
▪️Revitajal. Надежный препарат, который создает крепкие поперечные связи. При введении в кожу он не вызывает никаких аллергических реакций, отеков, сыпей, скопления препарата и абсолютно безопасный. Эффект от такой процедуры сохраняется долго.
▪️Phillex. Длительность сохранения результата за счет стабилизированной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты сферической формы (от 12 до 18 месяцев). Минимальная травматичность за счет высокой пластичности наполнителей.
▪️Belotero. Все продукты этой линейки равномерно распределяются между инъецированными участками и зонами вне коррекции. Это позволяет в короткие сроки получить естественный эффект и результат.